设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 乐动体育赌球养生 > 正文

乐动体育赌球“明星”齐聚杭州 去滨江摘果

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-09

  “腿长”约1米5的丝瓜、“擦粉”的乐动体育赌球黄瓜、拼命“增肌”达到8公斤的西葫芦,还有为“美容”穿了三层“外套”的蜜梨……7月6日,这些果蔬“明星”,齐齐亮相杭州晶星都市村,为滨江第七届晶龙蜜梨采摘节“站台”。

  工作人员高峰向小朋友介绍,这个蜜梨来头不小,是中国国际农业博览会名牌产品,不仅上过G20峰会的餐桌,还拿过不少大奖。现如今,这款蜜梨还远销东南亚,成为当地人喜爱的乐动体育赌球之一。

  本次采摘节从7月6日起到8月6日结束,入园参观无需门票。高峰说,预计今年蜜梨的产量有70-80万斤,目前大棚中的蜜梨已经开摘,预计到月底,户外的蜜梨也将成熟。此外,田野里还有很多宝藏——葡萄、水蜜桃、小番茄和小黄瓜等,这些时鲜果蔬也进入了采摘期。

  “这么大的西葫芦、南瓜还有丝瓜,是去过太空的种子的‘后代’呀!

  孩子们在果园中边采摘边品尝,口味最受欢迎的还是都市村中的“明星”——“晶龙牌”蜜梨,个头硕大、脆甜多汁、肉多核小。

  “原来,乐动体育赌球黄瓜上的白白一层,不是灰尘是果粉呀!

  杭州晶星都市村精品农业园区位于萧山顺坝围垦滨江垦区,就在钱塘江畔通城高架路九堡大桥南侧。活动当日,在采摘园的果蔬长廊里,不时传来闻涛小学孩子们的阵阵惊叹声——

  暑期已经来了,想让孩子在城市中感受野趣,不妨来这里体验一番。摄影 郑承锋

  “梨子裹着厚厚的‘外套’,跟我们穿防晒服一样,是为了防止长斑呀!”

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top